返回首页| 新版网站 | 设为首页 | 加入收藏    
  • 邮箱登陆 用户名:
  • 密 码:
  • 公告:
    各市信息联播

    当前位置:首页 >> 各市信息联播

    保定市组织召开2018年兽药安全生产监管工作会议

    作者:保定市农业局 发表于:2018-01-10 17:06:39

    图片1.png

    为了认真贯彻落实国务院及省委、省政府安全生产系列重要指示精神,根据省农业厅、省畜牧兽医局关于兽药行业安全生产隐患大排查大整治攻坚行动方案有关要求,进一步增强企业安全意识,2018年1月10日上午,保定市农业局在瑞普(保定)生物药业有限公司组织召开了2018年兽药安全生产监管工作会议。全市10家兽药企业主要负责人及分管安全工作的负责人,辖区内有兽药生产企业的清苑区、莲池区、高新区、安国市、高阳县等县(市、区)农业局分管兽药监管工作的副局长等共计30多人参加。

        会上,保定市农业局兽医处处长薛为民对省、市有关文件进行了讲解学习,对2018年兽药安全生产工作进行了安排部署;瑞普(保定)生物药业有限公司、保定冀中动物药业有限公司等单位负责人就安全生产工作自查自纠情况进行了汇报。

        保定市农业局党组副书记、调研员贾志清在会上强调,市、县两级兽药监管部门要进一步加强安全生产工作监管力度、切实开展兽药行业安全生产隐患大排查、大整治攻坚行动。全市兽药生产企业要深刻认识安全生产工作的重要性,认真贯彻安全生产主体责任,加强安全生产投入,加大整治事故隐患力度,严防事故发生,要做到真抓实干,力行力改,不走形式,不走过场,真正把安全生产工作落到实处。

        会上,保定市农业局与各兽药生产企业签定了《2018年兽药质量安全生产责任书》,和《2018年兽药安全生产承诺书》。


    视频报道更多>>