返回首页| 新版网站 | 设为首页 | 加入收藏    
  • 邮箱登陆 用户名:
  • 密 码:
  • 公告:
    各市信息联播

    当前位置:首页 >> 各市信息联播

    邢台市召开动物疫情解析预警专家会议

    作者: 发表于:2017-12-18 15:12:03

    为进一步做好动物防控工作,提高疫情解析分析能力,12月12日,邢台市组织召开了2017年邢台市动物疫情解析预警专家会议,23名市级预警专家参加了会议。

    会议由邢台市动物疫病控制中心主任王志刚主持,邢台市农业局副局长刘延平参会作重要讲话。

    会上,预警专家就近期辖区内动物疫病防控、动物疫情预测预警、实验室检测等情况进行了汇报和交流,对全市动物疫情发生风险和流行趋势进行分析、研判,提出当前防控工作的主要措施和建议。

    刘延平副局长强调,全市各级农业部门要强化责任意识、安全意识,做好协调联动、信息沟通,进一步完善动物疫病防控措施,提升防控实效。同时,对奶牛布病、结核监测及流调方面做了安排部署,要求各县(市、区)严格按照省局有关文件开展监测工作;对人畜共患病、安全生产等文件精神做了详细的解读。


    视频报道更多>>